Бьюти-итоги 2014 года

Tatler
13 Декабря 2014 в 16:20

Рене ЗеллвегерРене Зеллвегер

Пластика года: Рене Зеллвегер. Пышка Бриджет Джонс, принесшая актрисе номинацию на «Оскар», осталась в прошлом. На героиню романтической комедии новая Рене похожа не больше, чем на Рене старую. То есть минимально: поговаривают, что на той злополучной голливудской вечеринке, после которой имя ушедшей в тень Зеллвегер оказалось не то что на устах — на обложках таблоидов, кое-кто актрису так и не признал. «Моя жизнь стала другой, более счастливой, и мне приятно, что это заметно», — оправдывалась блондинка. Ну-ну. 

Бьюти-превращение года: Кайли Дженнер. Пока старшие сестры Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер покоряли модный олимп, малышка Кайли карабкалась на бьюти-вершину: исправила нос (отрицает), увеличила губы (отрицает) и начала эксперименты с ботоксом — в 17 лет самое время объявить войну морщинам. «Кайли мастерски орудует лайнером для губ, только и всего», — прикрывает родственницу Ким, которую и саму вечно норовят обвинить в «ненатуральности». Общественность гадает, что же виной метаморфозам (развод родителей или наследственность), а Дженнер-младшая тем временем призывает поклонников покупать накладные пряди Kylie Hair Kouture — в семействе Дженнер-Кардашьян звонкую монету чеканят с младых ногтей. 

Кайли Дженнер

Стрижка года: боб. Тейлор Свифт, Сиенна Миллер, Эмма Стоун, Лили Коллинз, Эмма Робертс, Лорен Конрад — вот далеко не полный список красавиц, распрощавшихся с длинными локонами в пользу аккуратного боба. 

Тейлор СвифтТейлор Свифт

Эмма РобертсЭмма Робертс

Самое быстро восстановление после родов: Полина Киценко, Елена Перминова и Наталья Водянова. Поспособствовав улучшению демографической ситуации, девушки так молниеносно вернули былую форму, что впору было подумать, будто они ее и не теряли. Полина Киценко заправски вставала на лыжи даже на восьмом месяце беременности, Елена Перминова отправила в спортзал спустя две недели после рождения дочери, а Наталья Водянова по-прежнему пеняет на хорошие гены — и мы ей верим.  

Полина КиценкоПолина Киценко в съемке Tatler

Елена ПерминоваЕлена Перминова на обложке бьюти-приложения Vogue

Наталья ВодяноваНаталья Водянова

Прическа года: urban undercut. «Панк или пропал!» — под таким девизом действовали в уходящем году селебрити-парикмахеры. Выбрив по виску Натали Дормер и Розарио Доусон, эти рухи-ножницы снизили градус радикальности: Джессике Альбе, Хайди Клум и Каре Делевин подвергаться пыткам цирюльников не пришлось — на помощь девушкам пришли косички. 

Мужская прическа: пучок. Скажете, в пучке мало мужского? Джаред Лето (с собранными в петельку волосами обладатель идеального омбре поднимался за «Золотым глобусом»), Орландо Блум и Леонардо ДиКаприо с вами не согласятся. 

Джаред ЛетоДжаред Лето

Photo 462158255.jpg



Битва платьевКто носит платье Roberto Cavalli лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь