В полном объеме: звезды с формами

Наталья Короткова
19 Мая 2011 в 19:32

Ни одному мужчине не понять всей глубины трагедии, которую переживает любая женщина, осознав, что ее вес стал больше обычного. Сей факт, который безжалостно констатируют весы, обычно является поводом опечатать холодильник и провести неделю в скучной компании обезжиренного кефира.

Стоит ли морить себя голодом и изучать рейтинги лучших фитнес-тренеров города из-за пары (хорошо — пяти) килограммов, решать вам. Я же хочу поговорить о девушках, которым удалось просто принять себя такой, какая есть.

Как, например, некогда обладательница самой тонкой в Голливуде талии Дженнифер Лав Хьюитт. Разрыв с бойфрендом ранил душу звезды, а душевные раны, у нас у девочек, как водится, принято заедать сладеньким.

Заметно округлившись, Дженнифер дала отпор нарочитой критике таблоидов, заявив, что это ее естественные формы и она их нисколько не стесняется.

Примеру коллеги по цеху последовала и Джессика Симпсон. Некоторые до сих пор не могут прийти в себя после кантри-фестивале, на котором Джессика предстала перед публикой в версии XXL. Но бывшая «совершенная блондинка»  не считает, что прибавив в весе, стала хуже. Напротив —  Джесс уверенна, что ее формы стали куда более соблазнительными. И ее скорая свадьба, а также недавний титул иконы моды заставляют задуматься, что Симпсон права.

Кстати, Джессика готовит к выходу коллекцию одежды для женщин в теле, и, вполне возможно, ее коиенткой станет Кристина Агилера, которая за последние пару лет тоже сменила весовую категорию. Но даже набрав 10 килограммов, Кристина не комплексует. Более того, она заявляет, что стала гораздо более сексуальна, а новая жизнь без голодовок и изнуряющих тренировок сделала ее счастливее.

Довольными своими пышными формами выглядят и Мэрайя Кэри (по собственному признанию, певица переживала адские три недели перед съемками каждого клипа, расставаясь с килограммами путем строгих диет), Лили Аллен и самая красивая женщины России Виктория Лопырева.

А судя по последним выходам в свет, к числу «уверенных в себе объемов» скоро прильнет и Дана Борисова. Так, может,  слопать конфету среди ночи — не преступление, а преступление — ненавидеть свои сладкие формы?


Источник фото: Getty

Битва платьевКому костюм Gucci идет больше?

  • Мария Миро
  • Ольга Слуцкер
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь