Том Пешо для Estee Lauder: богатый выбор

Анна Булатова
23 Сентября 2010 в 16:20

Новая коллекция макияжа Blue DahliaНовая коллекция макияжа Blue Dahlia

Косметическому гиганту Estee Lauder удалось заполучить на должность нового креативного директора по макияжу легендарного французского визажиста Тома Пешо, и к этому осеннему сезону он создал для Estee Lauder настоящее волшебство – средства, заставляющие взглянуть на макияж по-новому!

Во-первых, это новая лимитированная коллекция макияжа Blue Dahlia осень-2010. Забудьте о сдержанном дневном макияже – женщина создана привлекать внимание каждую минуту своей жизни! Именно для этого созданы мерцающие насыщенные оттенки лаков для ногтей Pure Color, твердых блесков и блесков для губ Pure Color, а также пятицветная палетка теней оттенков Surreal Violet и Blue Dahlia и одноцветные тени для век Pure Color.

Они дарят настолько богатый выбор, что каждый день можно создавать совершенно новый образ.

Новая коллекция макияжа Blue DahliaНовая коллекция макияжа Blue Dahlia

Во-вторых, это обновленная линия Pure Color, которая на протяжении уже многих лет покоряет сердца самых страстных модниц во всем мире. Здесь также сделан акцент на яркость и насыщенный цвет, но особое внимание Пешо уделил текстуре: она нежная словно шелк и ложится невероятно легко.

Матовые, сияющие и ультраблестящие оттенки блесков Pure Color позволяют создавать трехмерный объем губ и совершенно разные образы – от нейтрального до дерзкого (кроме того, эти блески обеспечивают длительное увлажнение и нелипкие), а тени Pure Color просто поражают невероятным разнообразием оттенков – осталось лишь определиться, какой оттенок сегодня подходит под ваше настроение больше. 

Кроме того, в рамках обновленной линии Pure Color Том Пешо создал свою собственною лимитированную коллекцию блесков, которая состоит из шести оттенков: Nude Rose, Red Tango, Fuchsia Fever, Coral Fantasy, Plum Desire и Perfect Nude.

Собственная линейка Пешо стала более матовой, потому что визажисту нравится, когда девушка выглядит взрослой: «Эти шесть оттенков предназначены для создания гламурного, но более элегантного зрелого образа. Это оттенки, которые я чаще других буду использовать в работе и которые мне особенно нравятся. Еще я уверен, что именно эти оттенки станут самыми модными и популярными, потому что они подойдут каждой женщине. Работая на показах, я крашу более 50 моделей разных национальностей, с разным цветом волос и кожи. Все они должны выглядеть потрясающе, не одинаково, но в одной гамме. Так я могу видеть, как эти оттенки ведут себя на разных лицах» – объясняет Том Пешо.



Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь