Беремся за голову: как, где и почем

Tatler
23 Июля 2010 в 12:14

Средства по уходу за волосами John FriedaСредства по уходу за волосами John Frieda

Имени Фриды. Блондинки, брюнетки и кудряшки в особенности ликуют – в Москве появились средства John Frieda. Легендарный лондонский стилист, чья карьера стартовала в 1976 году, десять лет сотрудничал с Vogue (на его совести обложка со счастливой принцессой Дианой, только-только объявившей о помолвке с Чарльзом), стриг Твигги и Джеки Кеннеди, укрощал непослушные кудри актрисы Ракель Уэлш и начесывал топ-модель Стефани Сеймур.

А в 1988-м, не потратив на рекламу ни фунта, Джон Фрида наделал столько шума своим лосьоном для тонких непослушных волос Thickening Lotion, что отложил ножницы в сторону и сосредоточился на изготовлении средств для волос.

Инструменты из рук Фриды подхватила звездная команда его экспертов, например, лондонский колорист Николя Кларк красит Кейт Бланшетт, Гвинет Пэлтроу и Сару Джессику Паркер, а Хэрри Джош работает с Камерон Диаз и Риз Уизерспун. Конкуренты копируют многие идеи Фриды, но мы хотим, чтобы вы знали: первым шампуни для блондинок Sheer Blonde и сыворотку Frizz-Ease, приводящую в порядок капризные кудри, придумал именно он.

Photo 1323990.jpg

Наверху – ремонт. К нашим услугам также – две новые процедуры по лечению волос! Во-первых, это кератермия, привезенная из Бразилии: полуторачасовая процедура Kérastase, привезенная из Бразилии, начинается с диагностики волос и шампуня-ванны, затем – питательный флюид с маслами жожоба и авокадо и концентрат, как цемент скрепляющий чешуйки волоса. Влажные волосы прядь за прядью обрабатывают утюжком, разогретым до ста восьмидесяти градусов: вода, защитный барьер, не позволяет волосам перегреваться. Цена: 3 500 рублей, Jean Louis David, ГУМ, Красная пл., 3, тел.: (495) 620 3481.

Во-вторых, Nanomax, во время которой специальный аппарат с помощью пара через специальную расческу наносит на волосы наночастицы (состав зависит от проблемы клиентки – окрашенные, вьющиеся или ломкие волосы), как кирпичики заполняющие поврежденную структуру волоса. Рекомендуем провести курс из восьми процедур. Цена: 3 000 рублей, «Галлери-Профи», Народная, 15, тел.: (495) 646 5245.


Источник фото: Getty

Битва платьевКто носит платье Roberto Cavalli лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь