Трансдермальное японское очищение в клинике «Пятый Элемент»​

На правах рекламы
29 Октября 2014 в 10:37

Photo 5e862713014436a94b37314b3a9ff2c0.jpeg

Самый действенный способ похорошеть и избавиться от стресса — сменить московский воздух на, скажем, горный или благоухание японского сада. И желательно без таможенных формальностей и долгих сборов, в том числе и визовых. Процедура «Трансдермальное японское очищение» в московской клинике «Пятый Элемент» — идеальное решение. Обычно на нее приходят клиенты, у которых есть все, кроме спокойствия — за два часа процедура снимает мышечное и эмоциональное напряжение, восстанавливает жизненные силы и дарит совершенно новый, цветущий вид коже.

Измученные светской жизнью обитатели мегаполиса знают, что впечатляющий эффект обертыванию обеспечивает полная экологическая непорочность. На всех этапах работают только натуральные ингредиенты. Экстракт острого перца ускоряет кровообращение и обмен веществ, маточное молочко нормализует обменные процессы в тканях, экстракт каштана дает бой отекам и воспалениям, а розмарин — целлюлиту.

В процедуру входят расслабляющая термо-маска, пилинг с морской солью и водорослями (эти бойцы бьюти-фронта очищают и шлифуют кожу, даря ей заряд энергии) и йогуртовая маска с алоэ, молочной сывороткой и маслом жажоба.

Ни один другой комплекс витаминов не может похвастаться столь быстрым возвращением коже упругости и сияния. А пока кожа молодеет, душа отдыхает. Отдельного упоминания заслуживает гипоаллергенность всех компонентов, которые сопровождают этот ритуал: они способны сработать и как anti-age, и как антистресс без малейшего риска даже для самых чувствительных и восприимчивых девушек.

Photo 1.jpg

Photo 25e4219960245888fb6f6a298289427d-1.jpeg

Photo KirillZaytsev-4614.JPG

Photo 2-1.JPG

Photo 3.JPG

Photo 4-1.JPG


Источник фото: Архивы пресс-служб

Битва платьевКто носит костюм Loewe лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Ксения Чилингарова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь