Натали Портман и новый тон Diorskin Star

Tatler
20 Августа 2014 в 17:26

Натали Портман на съемках рекламной кампании Diorskin StarНатали Портман на съемках рекламной кампании Diorskin Star

Пока Рианна, Марион Котийяр и Оливия Палермо рассаживались в первом ряду круизного показа Dior в Бруклине, Питер Филипс, новоиспеченный креативный директор по макияжу марки, пояснял моделям, как в его кейс с косметикой попало «яйцо» из черного поролона.

Спонж, который в Dior называют «блендером», создан для нанесения нового тона Diorskin Star, преображаю­щего кожу, как студийный макияж. Плотности сценической штукатурки не ждите — у флюида легчайшая текстура, что подтверждает и лицо новинки, актриса Натали Портман, которая «вообще не чувствует его на коже». Весь фокус — в сочетании минеральных пигментов и полых микросфер диоксида кремния: подобно фильтрам фотокамеры, они выравнивают рельеф и цвет кожи и рассеивают свет, не создавая при этом жирного блеска. Впрочем, косметическим эффектом возможности крема не ограничиваются: экстракты цветков спилантеса, маргаритки и лакричника повышают упругость кожи и улучшают ее природный цвет.

Натали Портман на съемках рекламной кампании Diorskin Star

«Яйцо», как вы изволите выражаться, не простое, а золотое, — рассказывал девушкам Филипс. — В отличие от пальцев или прямоугольных предшественников, Backstage Blender ровнее распределяет тональное средство. Благодаря своей эргономичной каплевидной форме этот изготовленный из упругого материа­ла, невероятно гладкий спонж идеально повторяет все изгибы и контуры лица».

С помощью широкой части Питер наносит тон от центра к внешним контурам, тонким кончиком прорабатывает крылья носа, контур губ, носогубные складки и подбородок. «Донышком» увеличивает плотность покрытия в зонах, требующих дополнительной коррекции. 

Diorskin StarНовый тон Diorskin Star и спонж, который в Dior называют «блендером»

Натали Портман на съемках рекламной кампании Diorskin Star

А вот кожу вокруг глаз доверяет аппликатору разглаживающего корректора Diorskin Star, наносить который рекомендуется только после тонального крема. «С каждым применением корректора отеки под глазами будут становиться меньше, а темные круги — светлее, — добавляет Филипс. — Для показа мне была нужна иллюзия совершенной кожи, одновременно матовой и сияющей. Средства Diorskin Star избавили меня от долгих разъяснений визажистам – им было достаточно просто подобрать нужный оттенок. Что заняло считаные секунды: на коже кремы выглядят точь-в-точь как в бутылочке, не изменяясь и не тускнея в течение дня».

Новые тон и разглаживающий корректор для кожи вокруг глаз  Diorskin Star от DiorНовые тон и разглаживающий корректор для кожи вокруг глаз  Diorskin Star от Dior


Источник фото: Архивы пресс-служб

Битва платьевКому платье Marchesa идет больше?

  • Карли Клосс
  • Виктория Борисевич
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь