Мариякарла Босконо и make up новинки Givenchy

28 Июля 2014 в 12:49

Мариякарла БосконоМариякарла Босконо на съемках рекламной кампании Noir Couture Volume

Девушка с глазами Бэмби и «ресницы» новой туши для объема Noir Couture Volume от Givenchy сидит в кресле, поджав под себя ноги, облаченная в белую рубашку и черную юбку-карандаш. «Не смотрите на мою «темную» красоту, — выдает Мариякарла Босконо итальянским меццо-сопрано. — На самом деле я только за белую магию». Она растягивает губы в улыбке — большая редкость для готической музы креативного директора бренда ­Рикардо Тиши: «Поклонники, которых я встречаю на улице, стараются разговаривать со мной шепотом, видимо, опасаясь моей холодной внешности. Вот и на съемках рек­ламной кампании Noir Couture Volume мне добавили к образу черную кожаную перчатку. Получилась дерзкая, эклектичная, загадочная и строгая Мариякарла».

Итальянка с тончайшей талией в профессии двадцать лет. Ее первые шаги по подиуму мгновенно покорили Карла Лагерфельда и уже через несколько лет обеспечили место в двадцатке лучших моделей мира. Она не сидит на диетах и не отказывает себе в калории-другой, боясь впасть в депрессию. А во время беременности и вовсе поправилась на тридцать три килограмма, забросила спорт и вышла через месяц на работу, не обращая внимания на косые взгляды коллег по цеху. «Сказать правду — «Я очень тебя люблю, но ты толстая!» — решилась только моя подруга Наташа Водянова, когда я гостила у нее в Лондоне на седьмом месяце беременности», — смеется Босконо.

Следуя за ее достаточно откровенным Instagram с ником Iosonomariacarlaboscono (с итальянского — «Я — Мария­карла Босконо»), узнаешь, кто она на самом деле. «Сейчас я мама, все крутится вокруг моей двухлетней дочери Марии­лукас, — комментирует модель. — Да и все мои друзья от нее без ума. Я даже немножко ревную, что теперь все подарки, внимание и комплименты — дочке, ведь это я — дива! Но какое это счастье!»

Характер у синьоры Босконо боевой: «Если хочу — получаю, если не получаю — делаю все, чтобы получить». Например, роли в театре. Кинорежиссеры буквально заваливают ее почту сценариями про тяжелую жизнь моделей, пробившихся к подиум­ным софитам через огонь и медные трубы, но заставить ее бросить модельные будни ради кино может «либо Педро Альмодовар, либо роль Нины Заречной в «Чайке». А пока у Босконо — главная партия в рекламных кампаниях Givenchy. «Став лицом марки два года назад, я и не предполагала, что наши отношения так затя­нутся».

Формула объема. Арт-директор по макияжу Givenchy Николя Деженн — о туши Noir Couture Volume:

— Лакированный футляр напоминает «чешую» топа Givenchy, который модель демонстрировала на осеннем показе.

— Щеточка Noir Couture Volume в форме бутылки шампанского подхватывает даже самые короткие ресницы. Белые щетинки их вытягивают, черные дозируют и рас­пределяют тушь.

— В формулу мы включили экст­ракт артемии и пептиды риса – для укреп­ления, защиты и уплотнения каждого волоска.

Тушь для придания объема Noir Couture  Volume от GivenchyТушь для придания объема Noir Couture  Volume от Givenchy


Еще одна бьюти-премьера августа от Givenchy — осенняя коллекция макияжа Extravagance, которая стала одой преображению природы в красно-желтые оттенки сентября.

Photo 50c197dc6a9671b6f1bfabac3976a670.jpgЛимитированная палетка для глаз и губ Extravaganza Lip & Eye, помады Le Rouge Intense Color Sensuously Matte Lipstick и гелевые румяна Memoire de Forme Pop Up Jelly

Photo givenchy-fall-2014-photo-2.jpgЛаки Le Vernis Intense Color и кремовые тени Ombre Couture Cream Eyeshadow



Битва платьевКто носит костюм Loewe лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Ксения Чилингарова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь