Первые ароматы осени-2012

Tatler
23 Августа 2012 в 06:06

Пропев лето красное на мотив осенних ароматов, Tatler спешит рассказать вам о первых парфюмерных «ласточках» нового сезона. И увертюрой к нашему обзору станет Jardin Noir — новая линия в коллекции ароматов Private Blend от Tom Ford. Каждая из четырех новинок является новым «прочтением» цветов, которые так часто используются в парфюмерном мире. Но это не все: при помощи Jardin Noir эксцентричный Том Форд стер все гендерные различия — новинки одинаково подходят как мужчинам, так и женщинам.

Кроме того, в сентябре нас ждут парфюмерные премьеры Kenzo, Giorgio Armani, Acqua di Parma и Lancome. Последняя особенно интересна, ведь аромат La Vie Est Belle от Lancome — это плод совместных усилий сразу трех именитых парфюмеров.

Изначально существовало десять версий аромата, отобранных из пяти тысяч всевозможных вариантов. Одну-единственную выбрали так: президент Lancome Юзеф Наби отправилась на съемки с Джулией Робертс, и каждое утро наносила новую. И вот на девятый день звезда Голливуда наконец-то сказала: «Юзеф, что у тебя за духи? Это же просто праздник какой-то!».

«Праздник» благоухает флорентийским ирисом, жасмином, пралине, смородиной и грушей. Madly Kenzo! от KenzoMadly Kenzo! от Kenzo: созвучие цветов апельсина, розового перца и кедра. Какой авторы видят героиню этой экстравагантной теплой композиции? Рисковой!

Peoneve от Penhaligon’sАнглийский парфюмерный дом Penhaligon’s представил на суд искушенной публике новый аромат Peoneve. В сердце композиции — несравненный пион

Iris Nobile Sublime от Acqua di ParmaНовый аромат Iris Nobile Sublime от Acqua di Parma: новая вариация на тему одного из самых популярных ароматов дома — Iris Nobile.  Композиция парфюма построена вокруг аромата ириса Pallida, символа Тосканы

Acqua di Gio EssenzaAcqua di Gio Essenza от Giorgio Armani: новый взгляд на бестселлер Acqua di Gio 1996 года, это наиболее сильная и свежая версия оригинальной композиции

La Vie Est Belle от Lancome«Мы не поддаемся моде на унисекс, — говорит президент Lancome Юзеф Наби. — Аромат La Vie Est Belle — квинтэссенция женственности».


ТЕГИ: Красота
Источник фото: Tatler

Битва платьевЧей образ в Edem лучше?

  • Снежана Георгиева
  • Диана Вишнева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь