Игра на свету от Pasquale Bruni

Tatler
28 Июня 2011 в 13:39

Украшения Pasquale Bruni — отличный повод наведаться в сейфовую ячейку с новой порцией ювелирных друзей.  Итальянский бренд может похвастать настоящим многообразием стилей и вариантов исполнения, но в каждом случае не изменяет своей традиции использовать в своей работе только самые глубокие цвета камней. Взять хотя бы бабочек из коллекции Liberty Diana, посвященной принцессе Диане: белое золото, синие сапфиры, голубые топазы и черные бриллианты образовали просто завораживающее сочетание.

Ничуть не уступают крылатым подвеска Animalier из розового золота с изумрудами и бриллиантами и украшения из коллекции Mandala, где единым фронтом выступили аметисты, турмалины, голубые топазы, черная шпинель и золото теплого оттенка.

А кольца из коллекции Amore готовы стать вашим персональным щитом от любовных невзгод: белое, черное и желтое золото играет в ослепительном сиянии алмазов, окружающих гравировку-признание — пожалуй, еще никогда любовь не говорила на столь красивом языке.

Еще одно собрание (под названием Sissi) Pasquale Bruni посвятили императрице Австро-Венгрии Елизавете, супруге Франца-Иосифа, путешественнице и законодательнице европейских мод, получившей ласковое прозвище Сисси. Королевской особе, наверняка, пришлись бы по душе миниатюрные золотые короны с аметистами, цветными кварцами и топазами в самом сердце.

В свою очередь, коллекция Madame Eiffel стала трибьютом одной знаменитой парижанки. Эйфелевой башне! Башнеообразные кольца и подвески стали изысканным союзом фиолетового аметиста с белыми бриллиантами и розовым золотом.



Битва платьевКому костюм Gucci идет больше?

  • Мария Миро
  • Ольга Слуцкер
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь