Модная разведка: гардеробная Насти Фукс

Tatler
30 Сентября 2011 в 15:06

Анастасия Фукс — не просто it girl и «малышка на миллион»: в свои семнадцать лет она уже успела попробовать силы в дизайне одежды и заслужить титул модницы. Ее гардеробная — настоящая сокровищница, в этом Tatler убедился, когда отправился поболтать с девушкой о моде к ней в гости в огромный дом (почти замок!) на Рублевке.

О стиле. Люблю быть разной, но всегда подчеркиваю то, что я — девушка. Образец для подражания для меня — мама Татьяна: она часто перешивает вещи до неузнаваемости, и получается лучше, чем оригинал.

О любимых дизайнерах. Их много, и они постоянно меняются. Например, все лето на радость папе скупала бюджетную Zara. А вообще, в моем гардеробе уживаются самые разные бренды: и Dolce&Gabbana, и Yves Saint Laurent, и Balmain. Единственное, к чему моя любовь постоянна, — туфли  Christian Louboutin и сумки Hermes. На лубутенах могу плясать ночь напролет и отходить на все пары в университете. А про сумки и говорить нечего — произведение искусства. Мы с мамой часто меняемся, у нас одна коллекция на двоих. Говорят, что сумку Hermes можно заполучить, только предварительно отстояв в полугодовой очереди. Однако у меня такого не было: пришла и купила. Это, конечно, возможно, если вы не желаете себе кожу страуса, вскормленного сливками и яйцами бенедикт, или необычную расцветку (как, например, моя зелено-белая сумка, которую делали на заказ, так как у Hermes такого оттенка в коллекциях нет).

О шопинге. Шопинг везде хорош по-своему: в Москве, несмотря на наценки, всегда есть все размеры, а в одной итальянской деревушке я совершенно неожиданно однажды нашла всю коллекцию Miu Miu. Но больше всего я люблю Нью-Йорк — нет места лучше! Байеры Bergdorf Goodman знают толк в моде: даже если ты что-то покупаешь с адовыми муками совести (дорого, есть похожая модель), это окупится, ведь все знаменитости заполняют свои шкафы одеждой из Goodman. Я часто туда летаю и страдаю от перевесов.

О показах. Я люблю ходить на показы. Жаль, что в этом году я не попала в Париж — в прошлом мы с мамой сидели в первых рядах на Chanel и Hermes, на русских неделях была везде — понравились Ульяна Сергеенко и Александр Терехов. Я, конечно, в этом неоригинальна, надо признать. Сейчас в приоритете — одна учеба. Кстати, Карл Лагерфельд подошел к моей маме и нашептал ей столько комплиментов, что ее щеки стали цвета красной ковровой дорожки, расстеленной неподалеку.

Об украшениях. Их не бывает много. Обожаю Chrome Hearts, украшения  Prive Jewelry от Сони и Кати Гайдамак и Loree Rodkin. Я часто делаю украшения на заказ: сама рисую эскиз, а потом сижу с мастером и контролирую точность исполнения. Мне, к слову, было у кого учиться — я с детства дружу с семьей ювелира Джейкоба, у меня даже есть эксклюзивные часы с черепом его дизайна. Джейкоб очень крутой и знает в Голливуде абсолютно всех. Когда я прилетаю в Америку, он всегда тащит меня на вечеринки, где на каждом шагу — то Jay-Z, то Рианна, то Бейонсе.

Я сначала очень стеснялась, но почти все оказались такие милые (не поверите, но рэперы целуют дамам ручки). У Бейонсе, кстати, вопреки расхожему мнению, очень тонкая талия, прямо-таки осиная! А вот Рианна — настоящая стерва, это чувствуется даже на расстоянии метра.

Photo DSC_5187.jpgБо тоже любит бриллианты

Photo DSC_5203.jpg

Photo DSC_5209.jpg

Photo DSC_5210.jpg

Photo DSC_5253.jpg

Photo DSC_5354.jpg

Photo DSC_5357.jpg

Photo DSC_5358.jpg


Источник фото: Наталия Времячкина

Битва платьевКто носит платье Fendi лучше?

  • Белла Торн
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь