Нью-йоркские каникулы Маши Цигаль и Анны Селезневой

Маша Цигаль
23 Сентября 2011 в 18:13

Впервые оказавшись в Нью-Йорке во время минувшей Недели моды, я с первого взгляда влюбилась в небоскребы, стильных жителей, приветливые улыбки и бешеную энергетику Большого Яблока. Я остановилась у своей подруги, супермодели Ани Селезневой (она как раз недавно переехала из Парижа в Вест-Вилладж, самый богемный район города) и, по специальному заданию Tatler, спешу отчитаться о том, как мы вместе провели время. Обычно наш день начинался с... завтрака органической кашей. В Нью-Йорке вообще все просто помешались на органических продуктах: здесь хотят есть только органическую еду, причем органическими вилками и ложками, пить органическое вино, курить органические сигареты, сдавать вещи в органическую химчистку. Рядом с Аниным домом есть органический продуктовый магазин — там в одно утро я встретила Терри Ричардсона, Филипа Трейси и Марину Линчук сразу! Я тоже фанат эко-еды, но Аня показала мне весь гастрономический Нью-Йорк — я даже не запомнила названия всех японских, итальянских и, разумеется, органических ресторанов, где мы побывали!

Но не органикой единой был жив Нью-Йорк: в период моих каникул здесь, конечно же, царствовала мода. Аня выходила на подиум в рамках самых крутых показов: J. Mendel, DVF, Michael Kors, Alexander Wang.

Я знаю Аню уже сто лет и помню, как она начинала: ей приходилось браться за любые дефиле, которые ей предлагали, и посещать все возможные и невозможные кастинги. Сегодня, заполучив статус супермодели, Селезнева может себе позволить выбирать, какого дизайнера представлять, и никаких кастингов. Она даже может провести за кулисы гостя: я побывала на всех ее примерках и бэкстейджах. Вопреки расхожему мнению, здесь все блестяще организовано: показы начинаются минута в минуту, а гости приходят вовремя - сама Анна Винтур появляется первой и никогда не опаздывает.

Иногда мы ходили на вечеринки Недели моды, где было довольно весело. Правда самую крутую party — в отле W, куда заглянула даже Леди Гага — мы пропустили. Зато шопинг удался на все сто. Я очень продуктивно обошла весь Barney's в Сохо: открыла для себя потрясающий бренд ILC (отличный крой и фасоны!) и скупила половину коллекции Prada, потому что Миучча делает единственные в мире туфли на каблуках, которые я могу и люблю носить.

А гардероб своему сыну Арсению я обновила в доме-студии-бутике Ральфа Лорена на пятой авеню: здесь Аня снималась для рекламной кампании Ralph Lauren, ну я и не скучала, дожидаясь ее.

А вообще, Нью-Йорк для дизайнера — это находка: здесь тебе и вдохновение для новых коллекций, и яркие примеры фэшн-мастерства, и самые лучшие модели (среди которых немало русских девушек), так что к своему предстоящему показу я теперь полностью готова.

Photo IMG_1112.JPG

Photo IMG_1144.JPG

Photo IMG_1167.JPG

Photo IMG_1189.JPG

Photo IMG_1195.JPG

Photo IMG_1205.JPG

Photo IMG_1249.JPG

Photo IMG_1276.JPG

Photo IMG_1313.JPG



Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь