Гордость нации: 5 самых стильных молодых британцев

Tatler
1 Апреля 2015 в 00:01

Тео Джеймс, Дуглас БутДуглас Бут и Тео Джеймс

Дуглас Бут. За свою десятилетнюю актерскую карьеру уроженец Лондона так и не дослужился до больших кинонаград — всему виной проходные роли. Зато этот обаятельный денди с завидной регулярностью попадает в списки «Самых стильных», а это, как известно, тоже не каждому дано. На красных дорожках Дуг всегда одет с иголочки: раньше идеально сидящими костюмами парня снабжала марка Burberry (а шесть лет назад даже «завербовала» юношу бледного со взором горящим в свою рекламную кампанию), но с недавних пор в борьбу за его внимание включились и другие крупные фэшн-игроки — Alexander McQueen, Tom Ford и Dolce&Gabbana. Но не волнуйтесь: в безразмерном гардеробе Бута места хватит всем. 

Тео Джеймс. Пухлогубый герой девичьих грез «делит» стилиста с Брэдли Купером, Арми Хаммером и Беном Аффлеком — пожалуй, уже одного этого факта достаточно, чтобы записать Тео в модники. Прекрасному подлецу к лицу (да и телу) решительно все — от троек Dolce&Gabbana до джинсов J Brand и блейзеров Burberry, в которых он разгуливает по премьерам и телешоу. И останавливаться не собирается: впереди — заключительная часть трилогии «Дивергент». Финал, по опыту «Гарри Поттера», «Сумерек» и «Голодных игр», разобьют на два фильма, а значит, и костюмов Тео придется запасти в два раза больше — нам на радость.

Тайни Темпа. Как и положено рэперу, Тайни (настоящее имя обладателя белозубой улыбки — Патрик Чуквумека Окогву) питает слабость к мехам, но на этом его сходство с Канье Уэстом заканчивается. Завсегдатая лондонской Недели мужской моды легко спутать с блогером или фэшн-редактором — в общем-то, немало streetstyle-фотографов, следующих за щеголем по обутым в монки пятам, и правда знать не знают, что на счету у музыканта не только два альбома, но и пара престижных Brit Awards. 

Оливер Чешир. Упругий пресс профессионального манекенщика исправно повышал продажи Calvin Klein и чуть более демократичному Marks & Spencer, пока несколько лет назад Оливер не заделался в прилежные бойфренды британской поп-старлетки Пикси Лотт. Больше обнаженным торсом Чешир не светит. Да и на подиум не выходит — зато следит за происходящим в фэшн-мире из привилегированного первого ряда, а в свободное от Недель моды, вечеринок и каникул время строчит заметки для британского GQ.

Эдди Редмэйн. Одноклассник принца Уильяма (они вместе учились в Итоне), покоривший театральные подмостки (в 2010 году Эдди получил «Тони», сыграв вымышленного ассистента Марка Ротко в постановке Red) и большой экран (непростая роль Стивена Хокинга принесла англичанину «Оскар», BAFTA, «Золотой глобус» и еще десяток кинематографических наград), и одет всегда не в пример хорошо. В отличие от многих своих коллег, рыжеволосый джентльмен ничуть не опасается ярких костюмов — и это-то при условии, что актер не различает красный и зеленый цвета. 


Источник фото: Getty, Splash

Битва платьевКому платье Marchesa идет больше?

  • Карли Клосс
  • Виктория Борисевич
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь