С высоты лубутенов: 400 пар Насти Даценко

Tatler
17 Июня 2011 в 18:17

Русская it-girl Анастасия Даценко два года назад проходила летнюю практику в журнале Tatler, каждый день удивляя нас новой парой туфель. За все время она не совершила ни одного повтора. Позже Настя призналась, что она абсолютный shoemaniac. В этом мы убедились, когда пришли к ней в гости: одних только лубутенов здесь 400 пар.

Настя, как ты собрала такую коллекцию? У нас дома ходит шутка, что я работаю исключительно на свои туфли. Это моя страсть, и в их покупке я не могу себе отказать. Мои друзья, зная это, тоже все время дарят мне обувь.

Кто твой любимый дизайнер? Вы сильно удивитесь, если я скажу, что Кристиан Лубутен? Его колодка для меня самая удобная, что редкость для таких экстремально-высоких каблуков. К тому же эта марка уже который год на пике, по-прежнему оставаясь самой модной: его не зря называют королем обуви.

Ты, наверное, одна из самых преданных его клиенток? У тебя наверняка есть скидка? Да, меня приглашают на private sales в Париже. Там, кстати, я с ним еще и познакомилась. Он невероятно обаятельный и может рассмешить кого угодно.

Не хочешь, чтобы он сделал для тебя именную модель туфель, как для Блейк Лайвли. Пока он не предлагал, но я бы не отказалась. Хотя начало положено: как-то я очень просила его сделать шипованные мокасины и подала ему идею. Он воодушевился и в итоге подарил мне первую пару. Сейчас они продаются во всех магазинах.

Photo 16.jpg

Можешь назвать жемчужину коллекции? Думаю, это винтажные Manolo Blahnik. Такие Мистер Биг вручил Кэрри Брэдшоу вместо кольца. Это подарок мамы. Она купила их в Париже.

Ты всегда носишь каблуки? Да, не считаю, что они неуместны днем, это же не бриллианты. Хотя для меня не менее дороги.     

Photo 15.jpg

Photo 12.jpg

Photo 11.jpg

Photo 10.jpg


Источник фото: Ариан Романовский

Битва платьевКто носит платье Roberto Cavalli лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь