Модная резолюция Юлии Ремпель

Tatler
23 Апреля 2014 в 10:06

Юлия РемпельВ платье Comme des Garçons

Владелица бутика Le Grand Bazarr, что во «Временах года», и одна из самых стильных девушек Москвы Юлия Ремпель испытывает вполне объяснимую тягу к модному антиквариату — винтажным платьям, способным дать фору Haute Couture из последних коллекций. Светская Москва помнит кроваво-красный наряд Uma Wang, достойный сцены Arena di Verona, с драматичной золотой брошью, в котором красавица появилась на новогодней вечеринке в собственном бутике. И уж точно не забудет шляпку с вуалью — ну точно блоковская Незнакомка, только без траура! — на детском празднике в Michael's.

«Мой девиз: нет в жизни постоянства, так что я запросто меняю фэшн-амплуа и наряды по настроению», — объясняет столь радикальную смену образов Юлия. Жажда перемен себя оправдала: вместе с совладелицей бренда Denis Simachev и вдохновительницей проекта Peremotka Ольгой Самодумовой она устроила в Le Grand Bazarr настоящую модную фабрику грез. Теперь в бутике можно найти существующие в единственном экземпляре винтажные платья Nina Ricci, Chanel и Yves Saint Laurent семидесятых и восьмидесятых годов, а также лучшие вещи pret-a-porter из свежих коллекций Comme des Garcons, Rochas и Brigitte Bardot, роскошные темные очки L'Wren Scott. Но и это не все: «Мои любимицы — сумки Kieselstein-Cord: к ним ни одна девушка не останется равнодушной», — продолжает перечислять ассортимент Le Grand Bazarr Юлия.

«Я собственноручно отбираю винтаж по всему миру, но самая удачная охота всегда, конечно же, в Париже, Лондоне и Нью-Йорке. Впрочем, почти каждая моя командировка в Большое Яблоко — редкая удача. В последний раз, например, заполучила для Le Grand Bazarr на эксклюзивных условиях американца Тома Брауна, который взялся за женскую коллекцию впервые», — бойко рапортует Ремпель, которая, кажется, и после десятичасового перелета полна энергии: а как иначе — добытые модные сокровища еще нужно поселить в витрине бутика и умело познакомить с ними столичных модниц.

Юлия РемпельВ летнем пальто N21, платье Simone Rocha, украшениях Madame Reve и ботинках MM6

Юлия РемпельВ сарафане Brigitte Bardot, шляпке Comme des Garcons и лоферах MM6

Юлия РемпельВ костюме и туфлях Rochas, очках L'Wren Scott, с сумкой Kieselstein-Cord

Photo IMG_9458.JPG

L'Wren ScottОчки  L'Wren Scott


Источник фото: Архивы пресс-служб

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь