Внешняя политика

Майлз Соча
21 Июля 2010 в 03:54

Метившую в Елисейский дворец красавицу Сеголен Руаяль фотографировали не реже, чем иную звезду. Самым удачным был признан кадр, сделанный незадолго до начала кампании. Мадемуазель (мать четверых детей не собиралась замуж за их отца даже ради желанной должности) Руаяль сняли на пляже в бирюзовом купальнике. Вот когда стало ясно, что у Сарко серьезная соперница, рейтинги Сеголен рванули к небу.

В похожем сюжете недавно выступила генеральный канцлер Германии. Финал, правда, был досаднее. Ангелу Меркель тоже подловили в купальном костюме во время ее последнего летнего отпуска. Бесстыжий таблоид The Sun опубликовал фото на первой полосе с хамским выносом I'm Big In The Bumdestag (неуклюжий каламбур, соединивший название германского парламента и английского слова bum – «зад»). К слову, ни Сеголен, ни Ангела никак не отреагировали на эти репортерские выходки. Они, как и кинозвезды, давно вынуждены терпеть травлю таблоидов и папарацци.

А Хиллари Клинтон, давно привыкшая к журналистским разносам за нелепые одеяния, около полугода назад сама дала подкупающе ироничные комментарии к фото своих самых бестолковых нарядов, собранным редакцией еженедельного американского журнала. С женой одного из фаворитов американской президентской гонки Мишель Обамой пресса ласкова. В особенности хвалят за манеру одеваться – со вкусом и без претензий. Известно, что электорат падок именно на такое сочетание. Карл Лагерфельд подошел к вопросу построже: «Мишель привлекательная женщина, но стиль в одежде пока не сформирован. Не страшно, придет с опытом».


Источник фото: Getty

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь