Свадебные платья Topshop на наших it girls

Tatler
3 Сентября 2012 в 16:50

Гордость университета Сэнт-Мартинс дизайнер Ричард Николл явил свету капсульную коллекцию свадебных платьев для Topshop. В ней, в противовес пышным классическим туалетам, представлены мини-платья из тончайшей органзы и невесомого кружева, а также облегающие многослойное наряды в пол. Все, разумеется, — по демократичным ценам. И если в столь альтернативном образе пойти к алтарю вы не решитесь, то для наступающего светского сезона, ужина в «Кофемании» или девичника подобные варианты подходят идеально. В этом уже убедились наши героини во время прогулки погожим сентябрьским днем в Саду им. Баумана.

Photo 2.jpg

Власта: «Вся коллекция получилась легкая и воздушная, в ней сразу чувствуется свадебное настроение. Свое платье я увидела сразу — оно в стиле baby doll и не такое сложное, как остальные. Мы вместе со стилистом Topshop решили не утяжелять его рокерскими деталями, а, наоборот, сделать максимально женственным, а также добавили расшитый воротничок для завершения образа».

София ЕлисееваСофия Елисеева

София Елисеева: «Мне нравится играть на контрастах и сочетать нежные платья с активными аксессуарами. На мой взгляд, шляпа задает хулиганское настроение всему образу. Монохромная гамма с усиленными акцентами — бижутерией и обувью — делает меня похожей на девушку лондонского рок-музыканта, которая собралась под венец. Здорово, что у современных невест есть выбор и они легко могут облачиться в такие необычные наряды».

София ЕлисееваСофия Елисеева

Лена Ленц: «Коллекция — настоящая находка для современной невесты. Мне кажется, именно мой образ наиболее отражает дух нашего времени, потому что в нем уживаются романтичный стиль и глэм-рок. Если же говорить о традиционном наряде невесты, то как раз эта модель наиболее близка к нему: открытая спина, декольте, пастельные оттенки...».

Лена ЛенцЛена Ленц

Снежина Кулова: «Я бы надела каждую из представленных в коллекции моделей, и не только на свадьбу. Легкие фактуры и нежные цвета, с одной стороны, соответствуют традициям, а с другой — оставляют простор для воображения. Я нежная, но при этом озорная натура, поэтому выбрала короткое белое платье, добавив в свой образ немного задора: черная жилетка, кожаный рюкзак, ботинки с заклепками и браслеты. Дополнить его мы решили взрывной прической и smoky eyes».

София Елисеева, Лена Ленц, Снежина КуловаСофия Елисеева, Лена Ленц, Снежина Кулова

Мария Колосова: «Я горячо поддерживаю дизайнеров, которые успешно сотрудничают с популярными марками. Считаю, что такие вещи даже можно коллекционировать, платья Richard Nicoll для Topshop — уж точно. Мой выбор пал на ажурный наряд с юбкой на каркасе, который я надела с мужским блейзером и добавила к нему озорной аксессуар — забавные ушки. Вы даже не представляете, насколько этот образ оказался созвучным моему видению самой себя».

Катя Сахарова: «К алтарю не тороплюсь, так что мне хотелось максимально отойти от образа невесты, который напрашивается при виде белых кружев. Ударяться в шипы и кожу как-то банально, поэтому лаконичное платье я и стилисты «утяжелили» массивными леопардовыми босоножками, объемной прической и двумя десятками колец и браслетов. Рюкзак делает образ более повседневным, а темная помада добавляет драмы».

Катя СахароваКатя Сахарова

Мария Колосова и Катя СахароваМария Колосова и Катя Сахарова

Визажисты: Юлия Зубарева, Анастасия Полякова

Стилисты Topshop: Ксения Романова и Александра Кузнецова

Стилисты по волосам: Светлана Алпатова и Татьяна Шилова, Toni&Guy


Источник фото: Даниил Овчинников

Битва платьевКто носит костюм Loewe лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Ксения Чилингарова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь