It girls в нарядах от Оксаны Он для Tatler

Tatler
8 Августа 2012 в 19:25

Оксана Он

Решив начать делать собственные фотосессии, Tatler.ru не стал далеко ходить — талантов в ИД Conde Nast хоть отбавляй, а уж длинноногих красавиц и подавно. С легкой руки редактора моды Glamour и новоявленного дизайнера Оксаны Он одним знойным днем и состоялась наша дебютная модная съемка. Оксана, к слову, позировала вместе с подругами, так что у нас появилась прекрасная возможность «на месте» расспросить о модных предпочтениях и ее саму, и остальных участниц фотосета.

Почему ты дала девушкам карт-бланш в выборе нарядов? На фото вы видите тех барышень, которые, являются олицетворением всего того, что я люблю и уважаю в женщинах. К каждой из них можно применить не только банальные дефиниции вроде «умная» и «красивая», но и смело назвать невероятно целеустремленными и самостоятельными личностями. А как в подобном случае я смею указывать? Все они легко могут «одеть и переодеть» меня саму, несмотря на мою профессию.

Чей look, на твой взгляд, удался особенно? Этот вопрос из числа «кого ты больше любишь: маму или папу?». Каждая из девушек вне всякого сравнения.

Оксана Он

Оксана Он

С чем, как и где ты бы посоветовала покупательницам носить твои наряды? И главное — где их приобрести? Не так давно я прочла в одном блоге описательную характеристику моей коллекции: «очень от Оксаны Он». С точки зрения русского языка, конечно, так себе, однако в точку. Если вы относитесь к категории людей, воспринимающих собственный стиль как театральные миниатюры или небольшие роли, то с головой вживайтесь в образ советской школьницы и смело плывите по улицам города — сама я по настроению тоже так делаю.

Женственности и оригинальности всегда найдется место. И не только на специальном мероприятии с конкретным дресс-кодом.

Если же давать практичные советы, как что и с чем носить, то тут не обойтись без моей бесконечной влюбленности в Manolo Blahnik и винтажные украшения. Ну, а продаются мои вещи в шоу-руме Lada&Alex на Новинском бульваре (дом 18/2). И если у вас хватило времени, а главное смелости доехать туда, то вы явно не нуждаетесь в стилистических советах.

Откуда появилась идея с бантами? Корни этой идеи, как и многих других, глубоко уходят в детские воспоминания. Мой папа никогда не позволял мне носить короткие стрижки, так что с детских лет я была обладательницей внушительной коллекции лент для волос, которая ежедневно пополнялись отцом. Мама же, каждое утро вплетала их или завязывала бант.

Ты уже взялась за осеннюю коллекцию? Каких сюрпризов от тебя еще ждать? Пока я работаю разве что над осенними номерами в издательском доме Conde Nast. И еще над одним проектом, который делает Алексей Киселев. Но в данный момент об этом больше не скажу ни слова! 

Лада ШефлерЛада Шефлер (Lada&Alex)

Лада Шефлер

Лада Шефлер

Лада Шефлер

Лада Шефлер

Оксана ОнОксана Он (Glamour)

Оксана Он

Лаура ДжугелияЛаура Джугелия (Vogue)

Лаура Джугелия

Лаура Джугелия

Лаура Джугелия: «Мне это платье приглянулось еще на Оксанином показе, так что возможность примерить его я не упустила. Оказалось, не ошиблась: наряд настолько нежный и женственный, что в нем чувствуешь себя принцессой, а это, согласитесь, ощущение очень приятное!».

Яна ВаленсияЯна Валенсия (Tatler)

Яна Валенсия

Яна Валенсия

Яна Валенсия: «Это платье на первый взгляд очень строгое: длина ниже колена, тугой пояс, застегнуто на все пуговицы... Но за счет прозрачной верхней ткани и обтягивающего сексуального боди, которое отчетливо под ней читается, оно производит сногсшибательный эффект. Оксану знаю много лет, она — настоящий трудоголик, очень требовательна к себе и  внимательна к деталям, что вполне объясняет, почему все вещи сидят как влитые и «мое» платье не стало исключением».

Ольга КалаеваМодный блогер Ольга Калаева

Ольга Калаева

Ольга Калаева

Оля Калаева: «Изначально я не могла представить, что кто-то, кроме самой Оксаны, может надеть этот фартук. Но потом в очередной раз убедилась: нужно уметь рисковать и все нужно мерить. Когда фартук оказался на мне, я сразу поняла, что хочу сниматься только в нем!».

Анна БулатоваАнна Булатова (Tatler)

Анна Булатова

Анна Булатова

Анна Булатова

Анна Булатова: «Я вообще большая поклонница немного «кукольных» образов: пышные юбки, ободки, воздушные платья из шифона и органзы — моя слабость, так что увидев однажды красную юбку из коллекции Оксаны, ни о чем другом я уже думать просто не могла».

Полина ЛадонщиковаПолина Ладонщикова (Vogue)

Полина Ладонщикова

Полина Ладонщикова

Полина Ладонщикова

Полина Ладонщикова

Полина Ладонщикова: «На самом деле, платье выбрала мама: я прилетела с показа Оксаны и восторженно щебетала про розовое и пижамы, а мама безоговорочно указала на этот наряд и сказала, что он — жемчужина в коллекции. Чуть позже я примерила платье в шоу-руме и... навсегда влюбилась! Невесомая ткань, объемные рукава, высокий воротник — в этом что-то французское. Плюс — мой любимый фисташковый цвет цвет (как мороженое в Люксембургском саду)».

Ольга Калаева

За бьюти-составляющую съемки отвечал ведущий визажист Chanel Эрнест Мунтаниоль, который глядя на воздушные платья Оксаны и своих юных подопечных создал для каждой очень женственный и мягкий образ.

Эрнест Мунтаниоль: «Макияж не должен доминировать, когда речь идет о невесомом шифоне и воздушной органзе. Именно поэтому я выбрал легкий, прозрачный make up с акцентом на глаза: черная подводка по верхнему веку, пару взмахов тушью, бледно-розовая губная помада и хайлайтер, чтобы кожа буквально светилась. Лучше всех мой замысел почувствовала Полина. Она вообще красавица каких поискать и мечта любого визажиста благодаря выразительным глазам и пухлым губам. Во время съемки девушка и вовсе была просто богиня: наряд и макияж полностью соответствовали ее внутренним ощущениям в тот момент».

Полина Ладонщикова


Источник фото: Tatler

Битва платьевКому платье Saint Laurent идет больше?

  • Милана Королева
  • Анастасия Беляк
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь