В моде только девушки

Маша Цигаль
1 Января 2010 в 15:30

Анна Селезнева и Маша ЦигальАнна Селезнева и Маша Цигаль

С Аней, девушкой с эльфийской внешностью, прекрасным русским языком и дворовым шиком района Потылиха на Мосфильмовской, я познакомилась лет пять назад. У меня еще не было сына Арсения, а Аня еще не была моделью – училась на психфаке МГУ. Ее мама-учительница не разрешала дочери «моделировать», пока та не получит образование. Мы вместе тусовались, а потом у Ани все завертелось: осенью 2007 года – первые дефиле Celine и Dries Van Noten, в сентябре 2008 года – сразу две обложки Vogue, русского и фран-цузского, потом реклама аромата Elle Shoking от Yves Saint Laurent. Когда я заканчивала эту статью, Аня из Лос-Андже-
леса написала мне sms, что снимается для весенней кампании Giorgio Armani. 


День первый. В аэропорту Шарль де Голль меня встретил корейский водитель с табличкой «Мача Сигал» и отвез к Ане в старинный особняк на Георга Пятого: окна с тяжелыми рамами, кованые люстры, камин... Аня дружит с хозяевами своего агентства Silent Models Патрицией и Эриком и во время парижских показов квартирует у них.

Моя подруга появилась мгновенно – еще более тонкая, чем когда я ее видела в последний раз. Наверное, из-за ботильонов Alexander McQueen на высоченных шпильках. Девушка с такой фигурой имеет право носить что угодно, но у Ани рокерско-богемный стиль. В этом сезоне ее фаворит – Rick Owens: грубоватые ботфорты на платформе, мужские майки, плечистые косухи. В Париже модели до того доходят в своей любви к кожаным курткам, что даже в помещениях их не снимают. У нас же девушка сразу норовит раздеться, показать декольте – работает, мол, над собой.



Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь