Охотница Диана фон Фюрстенберг

Ксения Соловьева
30 Июля 2010 в 13:26

Диана фон Фюрстенберг

Публику Vogue café трудно удивить, но Диане фон Фюрстенберг это удается. Она стремительно входит в зал – фиолетовые меха Revillon, шапка кудрявых каштановых волос, которые она лет двадцать пыталась выпрямить, но, к счастью, не смогла, нездешний загар, породистые щиколотки, высокие негиалуроновые скулы и неуловимый флер женщины, вся светская биография которой не уместится в годовую подшивку Tatler. За столиками проносится восхищенный шепот: Диана...

Вот к ней бросается с объятиями пиар-директор столичной модной марки. «Кто это?» – незаметно цедит шестидесятитрехлетняя фон Фюрстенберг, сохраняя на лице ослепительную улыбку. «Подруги» целуются и обмениваются ничего не значащими репликами: «Прекрасно выглядишь! Как новая коллекция? Ужасная погода!». Весь тот политес, который легко соблюсти, не вполне понимая, кто перед тобой. Обласканная московская львица сияет от счастья – ее ставки в глазах соседок по столику выросли вдвое.

Фон Фюрстенберг долго изучает меню и останавливается на осетрине с чесноком: «Ах, я буду ужасно пахнуть, но это так вкусно...» Формально целоваться ей не с кем – муж, шестидесятивосьмилетний американский миллиардер и интернет-магнат Барри Диллер приезжает завтра. Но Диана – особый случай. Ей по жизни можно то, чего нельзя другим. Она всегда готова выкинуть фортель, наплевав на матримониальные условности, – и ведь мужчины это терпят!

С Барри у них удивительные отношения. Начиная с того, что познакомились они в 1975 году, а поженилась только в 2001-м. И заканчивая тем, что одна из главных power-couple Америки живет отдельно. Диана много лет занимает пентхаус над собственным бутиком и штаб-квартирой DVF в нью-йоркском районе Митпэкинг. «Мне хотелось быть ближе к магазину, а квартира слишком маленькая, чтобы устроить там две ванные комнаты». Хотя ясно, что это лишь предлог.


Источник фото: Getty

Битва платьевКто носит платье Gucci лучше?

  • Хикари Мицусима
  • Валерия Кауфман
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь