Модная разведка: Эрин Уоссон

Tatler
9 Декабря 2010 в 13:46


Эрин Уоссон

Как бы вы описали свой стиль? Расслабленный и без претензий. Я – мальчишка-хулиган, которому нравятся высокие каблуки. Впрочем, мужские ботинки, вроде замшевых Chloe, я тоже ношу.

Любимые марки? Ann Demeulemeester. Каждый сезон нахожу что-то свое у Roberto Cavalli – этой осенью в мой шкаф перекочевал чудесный жакет с вышивкой. А вообще для меня нет ничего важнее базовых вещей – классной тишотки и ладно сидящих джинсов – либо Topshop, либо тех, что я делаю для бренда RVCA.

Любимые магазины? В Нью-Йорке – винтажная Мекка Narnia и мультибренд Assembly. В Париже лучший винтаж – в магазинчике Scarlett. И куда бы я ни поехала, первым делом спрашиваю: где тут блошиный рынок?

Самая любимая вещь? Тонкие золотые цепочки, массивные кольца и подчеркнуто грубоватые браслеты моей новой ювелирной линии Low Luv – все свое ношу на себе.

А самая необычная? Старинные кружевные платья, которые я раздобыла в Техасе.

Эрин Уоссон

Must have на все времена? Кольца. Если бы я могла надеть по пять штук на каждый палец, только так и ходила бы.

Каблуки или балетки? На вечеринку – только балетки. Чтобы плясать всю ночь!

Клатч или большая сумка? Маленькая сумка Dior. В нее помещается ровно столько, сколько необходимо. А в баулах невозможно ничего найти.

Без чего не выходите из дома? Без солнцезащитных очков. Ray Ban – настоящая классика, у меня их с полсотни. Скоро придется покупать отдельный шкаф – не знаете, шкаф для очков еще никто не сконструировал?

Икона стиля? Подружка «роллингов» Анита Палленберг и панк-икона Патти Смит – их стиль определил моду второй половины прошлого века. Мне нравятся эти тощие девицы в обтягивающих джинсах, рваных майках и безразмерных пиджаках.


Источник фото: Getty

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь