Модная разведка: Светлана Захарова

Tatler
18 Ноября 2010 в 09:42


Светлана ЗахароваВ блузке La Perla и юбке Thakoon

Как вам свежие тренды? В моде nude, а все оттенки бежевого мне идут. Azzedine AlaÏa лучше всех работает с этой гаммой – у него и купила несколько платьев. Теперь присматриваюсь к джинсовому комбинезону с жакетом Ralph Lauren.

Особенность русской моды? Чтобы поднять уровень мероприятия, у нас часто объявляют неуместно пафосный дресс-код. На этот случай у меня есть смокинги Balmain и DSquared², а также платье Louis Vuitton – закрытое, но сложного кроя. Его легко выдать за вечернее.

Самый дорогой подарок? От модельера Анто­нио Берарди, который считал, что его вещи на мне смотрятся лучше всех. Он присылал мне ткани, расшитые вручную, и платья с подиума с единственной просьбой – носить.

Если бы вы представляли один бренд... Была бы удачным лицом DSquared². Но зачем ограничивать себя?

Ваш удачный выход? На выставку моего друга фотографа Володи Глынина. Мероприятие обещало быть концептуальным, и я подобрала к юбке-карандаш Thakoon прозрачный топ La Perla Black Label с крестом. Остальное просто – убран­ные волосы, черные лодочки. А вообще, концептуальность этого выставочного пространства пугает даже на фотографиях.


Источник фото: Архивы Tatler

Кто есть кто


Светлана Захарова

Светлана Захарова

Светская дама, бизнес-леди

Битва платьевКому комбинезон Saint Laurent идет больше?

  •  Тейлор Свифт
  •  Хайди Клум
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь