Марион и Сара Джессика ставят на черное

Светлана Химина
15 Октября 2010 в 11:01

Парижский свет принимал вчера Марион Котийяр, которая в кинотеатре UGC Normandie представила свой новый фильм «Маленькая ложь во спасение» (в оригинале –  Little White Lies). На красной дорожке французская звезда появилась в маленьком черном платье, но не простом, а мегасексуальном и необычном для привычного термина LBD.

Знойный наряд-бюстье предоставил публике любоваться обнаженными плечами и умопомрачительным декольте актрисы, а текстурированные каскадные оборки на юбке придали кожаному платью женственности. Завершили образ декорированные кристаллами атласные туфли и губы в лучших традициях вамп-стиля. Марион великолепна, разве что прическа немного подкачала...

А в это время в Нью-Йорке Сара Джессика Паркер продемонстрировала свое виденье того, как нужно носить черный, на мероприятии Empire State Pride Agenda: довольно простое мини-платье с одним плечом и самые обычные лодочки звезда «Секса в большом городе» разбавила мастерски подобранными аксессуарами (сетчатые чулки и многослойное ожерелье с камнями). На вечернюю сумочку Паркер также предлагает взглянуть по-новому – вместо клатча она прихватила с собой на красную дорожку довольно габаритную сумку из  последней коллекции Halston.


Источник фото: Getty, Splash

Битва платьевКто носит платье Roberto Cavalli лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь