«GQ Человек года»-2011: лучший образ вечера

Анна Булатова
22 Сентября 2011 в 14:29

Какая же церемония без «разбора полетов»? Такого просто быть не может, особенно, когда дело касается красной дорожки юбилейной премии «GQ Человек года»! Так что теперь перед вами пять образов и обещанное голосование за лучший из них.

Коротко о наших претендентках на «Лучший образ вечера». Главный редактор Tatler Ксения Соловьева не прогадала, «поставив на красное» от Vionnet: яркий цвет платье выгодно подчеркнул оттенок кожи и цвет волос; а клатч-«блокнот» Louis Vuitton придал образу оригинальности. 

Полина Киценко подошла к своему наряду еще более ответственно. Кружевное платье специально для Полины сшила Ульяна Сергеенко, наряд существует в одном экземпляре и, вполне ожидаемо, был дополнен обувью  Ulyana Sergeenko. А вот украшения Киценко выбрала у другой своей подруги, Яны Расковаловой (кое-что подходящее нашлось также у признанного ювелирного мастера Loree Rodkin).

В свою очередь, фотограф Илона Столье призналась, что почему-то никогда не носила Valentino. Однако купленное в Каннах платье с эффектным цветочным воротничком доказало, что у Илоны и модного дома есть все шансы начать долгую дружбу.

А вот Ульяна Сергеенко сегодня имеет больше всех шансов выиграть голосование: не только, потому что была ослепительно хороша в наряде Ulyana Sergeenko и украшениях Яны Расковаловой — просто победа упомянутой выше Полины Киценко также будет и в активе Ульяны.

Впрочем, вполне может оказаться, что ваши модные симпатии будут на стороне Кати Мухиной, первой среди наших девушек отважившейся на откровенные кружева Tom Ford (правда, она опередила столь же смелую Ксению Собчак всего на пару часов).

Чей образ на «GQ Человек года»-2011 был лучшим?

Голосовать


Источник фото: Сергей Ершов, Алексей Родин

Битва платьевКто носит платье Gucci лучше?

  • Хикари Мицусима
  • Валерия Кауфман
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь