Рубрика «Великие луки» с Натальей Давыдовой (@tetyamotya) 

Tatler
19 Января 2015 в 15:02

Наталья Давыдова (@tetyamotya)Наталья Давыдова (@tetyamotya)

По просьбе Tatler едкий Instagram-блогер Наталья Давыдова (@tetyamotya) взялась судить за дело. Для начала язвительная блондинка пошла по головам: в первом выпуске рубрики «Великие луки» оказались светские героини, которые умудрились прошляпить выбор головного убора.

Александра МаниовичАлександра Маниович

Ученица Гимназии им. Капцовых Александра Маниович. «Сразу видно — девушка задолженностей по коммунальным платежам не имеет, чужих женихов не отбивает, от декана не скрывается, иначе бы знала, как правильно шляпы носят...»

Анастасия ВинокурАнастасия Винокур

Артистка балета Анастасия Винокур. «Похоже, Анастасия собралась к фонтанам в Парк Горького на День ВДВ, надев обруч, смахивающий на голубой берет. А чтобы она от ребят сильно не отставала, в качестве кокарды ювелир Аксенов нацепил ей свой знак отличия. Для полноты образа рекомендую тельняшку». 

Екатерина ВолковаЕкатерина Волкова

Актриса Екатерина Волкова. «Екатерина своим примером дока­зывает, что женщина может сделать шляпку из чего угодно. В этот раз в ход пошел горшок младшей дочери, украшенный силами дизайнеров из ясельной группы».

Эва ВострокнутоваЭва Вострокнутова

Диджей Эва Вострокнутова. «Эва выбрала головной убор а-ля коровья лепешка, на которую почему-то вместо мух налетели пчелы. Лучезарная улыбка девушки помогла выбраться и из такой неприятной ситуации».

Ольга СамодумоваОльга Самодумова

Владелица бренда Peremotka Ольга Самодумова. «Все знают страсть Ольги к винтажу, в том числе и семейному. Ну не пропадать же детской шапочке дочери! Она еще вполне сгодится для выхода в свет. А если добавить взгляд из серии «дяденька, купите леденец» и встать у витрины Chanel, можно еще и с ценным подарком уехать».

Елизавета  ШариковаЕлизавета  Шарикова

Стилист Елизавета Шарикова. «Лизе было мало рыжей гривы, она решила не скромничать и показать, что она — дикая штучка! Шубами хвастаться уже не модно, а леопардовый блин на голове — то, что надо».

Мария ЖелезняковаСтилист Мария Железнякова

Стилист Мария Железнякова. «В период экономического кризиса Мария выбрала самый правильный образ: фабричной девчонки. А что? В очереди за курями в «Пяте­рочке» свою всегда пропустят вперед!»


Источник фото: Архив Tatler

Битва платьевЧей образ в Galina Podzolko лучше?

  • Ирина Чайковская
  • Алина Топалова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь