Коротко о главном: три платья дня

Светлана Химина
12 Мая 2011 в 21:12

За чередой каннских премьер порой не успеваешь отследить более «мелкие» красные дорожки, а ведь на них порой встречаются настоящие фэшн-перлы. За минувшие сутки таких было три, и все они — в моем кратком ревью. Начнем с красотки Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке журнала Maxim. С приближением лета девушку потянуло на белое. Сначала я подумала, что этот то же платье Roberto Cavalli, которое пару лет назад надевала Блейк Лайвли. Но приглядевшись, поняла, что аналогичный фасон Рози нашла в последней коллекции Max Mara, и, надо отдать ей должное, не прогадала (особенно в купе с очень стильными босоножками и леопардовым клатчем).

Рози Хантингтон-УайтлиКлатч Giuseppe Zanotti

Тем временем на красной дорожке голливудского кинотеатра Arclight царствовала Эшли Грин. И не только потому, что в фильме Skateland, в честь которого все собрались, она сыграла главную роль... Pretty in pink — самая точная формулировка ее образа. А самая эффектная его  деталь — искусно расшитый золотыми цветами клатч. 

А вот в Лондоне состоялась церемония National Movie Awards-2011, в рамках которой чествовали самых заслуженных британских и не только кинозвезд.

Здесь американка Мэнди Мур не только получила приз за мультфильм  «Рапунцель. Запутанная история», который она озвучивала, но и блеснула нарядом. На актрисе (и певице) был скромный, но отнюдь не скучный наряд Jenny Packham и роскошная пара Jimmy Choo (на фото обувь не видно из-за длинного подола, поэтому показываю босоножки отдельно от их обладательницы).

Jimmy ChooБосоножки Jimmy Choo


Источник фото: Getty,Splash

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь