Самые звездные и модные елки 2011

Tatler
1 Декабря 2011 в 14:45

Знаковый нью-йоркский универмаг Macy's к Рождеству и Новому году попросил знаменитых американцев нарядить елки, чтобы потом выставить их на благотворительном аукционе. Вооружившись мишурой и игрушками, украшать хвойные отправились дизайнеры Майкл Корс, Рэйчел Рой, Ральф Лорен, Бетси Джонсон, Джессика Симпсон, Мадонна и даже повар Эмерил Загас с гольфистом Грегом Норманом.

На удивление всем, недюжинный талант в искусстве наряжательства проявили не только дизайнеры, но и далекие от модного бизнеса персонажи. Каждый старался создать такую елку, чтобы имя автора читалось в ее дизайне с первого взгляда. Например, Дональд Трамп построил рождественское дерево из золотых слитков, напоминающее его знаменитую башню Trump Tower. А вот Кеннет Кол сделал елку из старых башмаков и металлических прутьев.

Бетси Джонсон вдохновилась своими же коллекциями, поэтому ее дерево получилось классическим, но ярким. А рэпер P Diddy интуитивно тянется к тому, что «дорого-богато»: его елка выполнена из серебра. Необычный подход к Рождеству у Рэйчел Рой: подарки она кладет не под елку, а под манекены, и для Macy's дизайнер исключения делать не стала.

В свою очередь, Ральф Лорен создал елку без изысков, зато с голограммой RL на макушке, а Джессика Симпсон выбрала золотую тему и посадила дерево в горшок.

Но больше всех удивил Майкл Корс — его шедевр называется «Мертвое Рождество».

За чью елку будут дольше всего торговаться на благотворительном аукционе, пока загадка. А вот еще одна дизайнерская елка — от добряка Альбера Эльбаза — продаже не подлежит, так как украшает лобби знаменитого лондонского отеля Claridge's.

Photo 77.jpgЕще одна елка Бетси Джонсон стоит в отеле Plaza в Нью-Йорке



Битва платьевКому комбинезон Saint Laurent идет больше?

  •  Тейлор Свифт
  •  Хайди Клум
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь