Новая коллекция Nancy Gonzalez в ЦУМе

Анна Булатова
19 Октября 2010 в 17:52

Ирина ЧайковскаяИрина Чайковская, Юлия Мильнер и Ольга Родионова

Вчера в ЦУМе состоялась презентация новой коллекции сумок Nancy Gonzalez (не думаю, что эти роскошные аксессуары нуждаются в представлении – вы, наверняка, видели их в руках звезд Голливуда, а может быть, и у вас самой есть пара кожаных друзей от этого бренда).

На праздничный коктейль в честь новой коллекции пришли московские модницы – Ирина Чайковская, Юлия Мильнер, Ольга Родионова и другие. А специальным, самым почетным гостем стал Сантьяго Гонсалес, сын дизайнера Нэнси Гонсалес и креативный директор марки Nancy Gonzalez. Улучив подходящий момент, Tatler.ru побеседовал с Сантьяго Гонсалесом. И вот, что он нам рассказал о своей марке...

Почему вы решили заняться именно дизайном сумок? Это было логично, ведь я изначально со своей матерью, которая и основала линию сумок Nancy Gonzalez. Почему именно аксессуары? Потому что аксессуары делают людей счастливыми! Для нас создание аксессуаров – это вызов: нелегко создать вещь, которая одновременно выполняла бы и декоративную, и прикладную функцию. Сумка сочетает в себе элемент креативности и функциональности, именно поэтому женщины сходят по ним с ума.

У вас есть любимые модели сумок или излюбленные техники исполнения? Мы работаем только с редкими кожами. Нам нравится экзотическая кожа, потому что в этом есть элемент «совершенного несовершенства». Это своеобразное сотрудничество с самой природой.

Как вы относитесь к тому, что героини сериала «Сплетница» не расстаются с сумками Nancy Gonzalez? Я никогда не смотрел Gossip Girl, но мой ассистент Дилан, который следит за развитием его сюжета, сказал, что это было очень мило. Это, безусловно, хороший знак. Знаете, недавно я посмотрел фильм «Уолл-Стрит-2», там героиня Сьюзан Сарандон появляется в кадре с нашей сумкой, правда, я ее не заметил. Это очень льстит марке, когда знаменитости носят ее вещи, но, честно говоря, для меня гораздо большей похвалой будет тот факт, что обычная обычная женщина носит наши сумки. Это значит, что сумка выполняет свое предназначение, что она незаменима.

Сантьяго ГонсалесСантьяго Гонсалес с сумками из новой коллекции

И тем не менее,  среди ваших клиенток есть знаменитости, и наверняка, среди них есть те, которые вас вдохновляют на создание новых моделей? Когда мы говорим о музах, у Nancy Gonzalez нет какого-то одного человека-знаменитости, выступающего в роли вдохновителя, несмотря на то, что среди наших клиентов много селебрити. Nancy Gonzalez вдохновляется огромным количеством людей. Дело в том, что марка Nancy Gonzalez не пропагандирует определенного образа жизни. Скорее это просто объекты, эстетические и функциональные. Сумка Nancy Gonzalez не существует в каком-то конкретном образе жизни, она везде и нигде. Мы вдохновляем людей одеваться стильно и модно, но мы не диктуем моду. Мы не хотим говорить нашим клиентам, кто они, кем они должны быть, кем они должны хотеть быть, мы не говорим, где и как носить наши сумки – это люди решают сами. Мы не диктуем им, мы только вдохновляем.

Nancy Gonzalez

А что еще помимо женщин вдохновляет лично вас? Природа – наш самый большой вдохновитель, еще мы вохновляемся какими-то событиями из жизни и, конечно же, мы большие поклонники современного искусства. Некоторые модели созданы под влиянием того или иного направления в искусстве или художников, которые нам интересны. Только что я вернулся из Лондона с арт-ярмарки Фриз и скоро поеду в Париж на арт-ярмарку ФИАК. В настоящий момент меня интересует структура в искусстве, в то время, как в прошлом сезоне, например, меня больше занимало движение. Тогда я попал под впечатление Габриеля Ороско. Из русских художников мне интересен Малевич. Концепцию нашей марки можно передать в трех словах: чистота, строгость и композиция – все, как на полотнах великих мастеров.

Юлия МильнерОльга Родионова и Юлия Мильнер

Сумки Nancy Gonzalez я давно стали своего рода инвестицией. Какую сумку вы бы посоветовали приобрести девушкам в нынешнем сезоне? Я считаю, что каждая женщина обязана иметь в своем гардеробе клатч и объемную сумку с ручками. Как компания Nancy Gonzalez не верит в тенденции, но лично у меня действительно есть фавориты в каждой коллекции. Например, я без ума от фиолетового клатча из последней коллекции, отличающегося строгими и чистыми линиями. Мне сказали, что эту модель раскупили еще до того, как она официально поступила в продажу. Сейчас остался только один экземпляр.

Nancy Gonzalez


Источник фото: Getty, Splash

Кто есть кто


Ирина Чайковская

Ирина Чайковская

Светская дама

Битва платьевЧей образ в Edem лучше?

  • Снежана Георгиева
  • Диана Вишнева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь