Самые нашумевшие обложки Ким Кардашьян

Tatler
24 Марта 2014 в 12:45

Ким Кардашьян

Жизнь Ким Кардашьян — от и до выверенная провокация, за жизнеспособность которой долгие годы отвечала бойкая родительница реалити-звезды Крис Дженнер. Впрочем, не так давно «эстафетная палочка» перешла в руки бойфренда аппетитной красотки Канье Уэста, и ставки сразу же повысились: девушка все реже радует поклонников съемками в купальниках и нижнем белье, зато все чаще — в прежде чуждых ей Celine, Givenchy и Lanvin. В творении последнего бренда Ким как раз и угодила на обложку апрельского номера американского Vogue. Говорят, такой поворот судьбы невесте обеспечил вездесущий Канье. Но ради таких разговоров все и затевалось, верно? 

Начало глянцевого пути. Первым на Кардашьян обратил внимание мужской глянец (одной из первых обложек Кардашьян стал титул FHM). И яркая брюнетка щедро поделилась с ним своей красотой: в двухтысячных Ким чуть ли не ежедневно позировала на пляжах Калифорнии, сносив несколько сотен купальников и бикини.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

«Пижамная» обложка Glamour. Когда противостоять вездесущему обаянию Ким стало решительно невозможно, на пышнотелую красотку обратили внимание женские журналы. Больше всего их редакторов волновал вопрос, как при отсутствии эйнштейновских мозгов, явных талантов и модельных параметров можно было стать настолько знаменитой. Но Ким не растерялась: «Устройте пижамную вечеринку со звездами, например!» — посоветовала она журналу Glamour, для которого позировала в шелковом костюме для сна и кружевном белье.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

High Fashion. Испанское издание V одним из первых почувствовало новый этап в жизни Ким и предложило ей сразу два титула: с золотыми зубами в лучших традициях art fashion и «кутюрную» — в перьях прямо с подиума.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ходим парой: смелая обложка L'Officiel Hommes. «Светская львица Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст обнажились для французского журнала!» — захлебывались заголовки интернет-изданий. На самом деле, если приглядеться, то видно, что во время фотосессии на Ким и Канье все же была какая-то одежда. Впрочем, сути это не меняет — получилось горячо.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

На самой вершине: обложка американского Vogue. По слухам, главный редактор американского Vogue в свое время сделала все, чтобы Ким не попала на один из Балов костюма в музее Metropolitan. Но видимо, со временем Винтур смягчилась: в прошлом мае Ким — в компании жениха Канье Уэста — все-таки была на Балу. Ну а год спустя Кардашьян появилась уже на обложке главного модного журнала мира — опять же вместе с женихом.

Ким Кардашьян


Источник фото: Архивы пресс-служб

Битва платьевЧей образ в Galina Podzolko лучше?

  • Ирина Чайковская
  • Алина Топалова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь