Бижутерия Masterpeace: цветы светской жизни

Анна Булатова
30 Мая 2013 в 13:13

Masterpeace

«Это настоящие цветы. — Евгения Линович вынимает из шкатулки невероятно яркие и по-настоящему летние кольца-маргаритки и кольца-ромашки. — Их по специальной японской технологии сначала замораживают, а потом покрывают «глазурью». Поэтому они и выглядят как живые».

Целый букет таких как раз на днях продемонстрировала в своем Instagram Вика Крутая. У меня один бутон теперь тоже есть, да что там — за кольцами Masterpeace (и не только за кольцами) от Линович наведывается в ЦУМ весь столичный свет. Ободки с вологодским кружевом, кошачьи ушки с перьями и бисером, пестрые ожерелья и бандажные кольца-кошки успели полюбиться Елене Перминовой, Оксане Он, Яне Рудковской и многим другим героиням Tatler.

«За каждым украшением — своя история, — продолжает Женя, которая дизайнерскому мастерству никогда не училась (зато освоила многие виды народно-художественного творчества, пока работала в Правительственной программе помощи русскому искусству). — Это, например, было старинное ожерелье из металла, которое я усовременила бисером и круглыми бусинами. А это — необработанный розовый кварц: я специально оставила его в природном виде — чтобы не потерял нежности, а вокруг вручную выложила сияющие полупрозрачные камни». Теперь они красуются на пальце блогера Tatler.ru Ирины Чайковской.

Впрочем, главные траты на украшения Masterpeace только предстоят: в планах Евгении Линович — освоить холодную и горячую эмаль и как следует загрузить работой мастериц из Республики Беларусь (они лучше всех вышивают бисером). Представляете, какая красота получится?!

Masterpeace

Masterpeace

Masterpeace

Masterpeace

Masterpeace

Masterpeace

Masterpeace

Masterpeace

Masterpeace

Masterpeace

Masterpeace

MasterpeaceВ ЦУМе изделия Masterpeace упаковывают в матрешки, у которых каждый сезон новый «наряд»


Источник фото: Архивы пресс-служб

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь