Светские девушки о коллекции Терехова

Tatler
13 Ноября 2012 в 16:01

Звездный первый ряд и множество реверансов в сторону дизайнера в виде нарядов уже из прошлой коллекции — показ Alexander Terekhov (Atelier Moscow) можно было считать удавшимся хотя бы по этим двум показателям. Однако слагаемых успеха в этот вечер было куда больше: непревзойденная организация, удачный локейшн, безупречный стиль, качественная режиссура и, разумеется, сама одежда. Именно о ней мы и расспросили светских модниц, получив в результате хор похвал и комплиментов. Tatler присоединяется к словам девушек! 

Ксения Соловьева: «У коллекции — очень четкий, идеально продуманный ритм: от нарядного, графичного, радующего глаз casual, через идеально скроенные, простые коктейльные платья к тому, что называют designer's signature look, — фирменным вечерним платьям с летящей юбкой. Я просто вижу Ренату Литвинову гордо шагающей в таком нежно-розовом платье по дорожке Канн. Как всегда, удачно подобраны ткани: на смену принту-рябине пришла советская гвоздика, вызывающая ностальгические нотки. Отдельные комплименты — стайлингу: панковские прически в исполнении Димы Голубева и макияж в голубых тонах смотрелись абсолютно по-западному. Да и шоу целиком вполне могло бы быть показано в Париже. Так что представительный первый ряд, который совпадает с рейтингом Most Invited журнала Tatler — абсолютно закономерен».

Ида Лоло: «Я очень рада за своего друга, который в очередной раз с успехом воспел свой собственный идеал женщины, ничуть не изменив себе. Именно с его легкой руки в свое время у многих в позитивном смысле изменилось представление о том, как нужно выглядеть девушке. Вчера эти сакральные знания среди его клиенток только упрочились».

Оксана ЛаврентьеваОксана Лаврентьева

Оксана Лаврентьева: «Не скрою, что в процессе работы над новой коллекцией возникло немало споров, однако сейчас я с уверенностью могу сказать, что очень довольна результатом. Вещи получились очень яркими и, что немаловажно, ироничными».

Оксана Он: «Получился эдакий поклон в сторону Yves Saint Laurent 1980-х, но в интерпретации Александра и в свойственной только ему манере. Манере, в которой чувствуется настоящая неподдельная любовь к девушкам и желание их одевать красиво, а не превращать в андрогинных фэшн див. Отдельное внимание стоит обратить на винтажные украшения, бижутерию и, конечно, обувь, на которую, к сожалению, русские дизайнеры зачастую не обращают внимания. Меня лично совершенно покорили сарафаны в стиле сафари — очень оригинальная переработка старой идеи. Браво, Александр Терехов! Я ваш поклонник».

Яна Валенсия: «80's — forever, — вот что думаешь, когда видишь коллекцию Алекандра Терехова. Леди Ди, Джейн Фонда и Джулия Робертс в «Красотке» в одном флаконе! Сексуальные приталенные юбки, широкие плечи, туфли-лодочки, горох... Ну, а когда вышли модели в нарядах с принтом из красной гвоздики, то все сразу вспомнили наших мам, в свое время так отчаянно открывавших для себя моду в Советском Союзе. Аристократично, утонченно и элегантно, как всегда. Саша, браво»!



Битва платьевКому платье Marchesa идет больше?

  • Карли Клосс
  • Виктория Борисевич
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь